Еще немного о тусовках

Я жил этим. Жил, понимаете. Не «делал иногда тусэ» а ЖИЛ. Буквально состоял из тех же элементов, из которых сделаны ночные рэйвы — музыка, музыка, музыка, свет, беготня с менеджментом, дизайн плакатов, реклама, дэки, артисты, алкоголь реками. Иногда хорошие деньги, но чаще долги.

Честно, даже не знаю сколько тусовок было организовано за 16 лет. 16!!! первую вечеринку я организовал 16 лет назад, страшно представить, но это половина прожитой на данный момент жизни. Половина, бро. За эти годы все мои друзья приобрели квартиры-машины, нарожали спиногрызов, обзавелись телевизорами-пылесосами, и даже наполовину отдали ипотеку. Я же заработал кучу долгов, депрессию, армию хэйтеров и седую голову.
Ну и конечно признание. Да, не спорю, приятно что тебя узнает в лицо почти каждый человек в городе, а половина из них здоровается издалека на улице, уважительно смотрит и спрашивает робко «когда следующая тусовка?» или «есть новый материал?» Приятно, но это романтика, и…

Романтика кончилась, и все потеряло смысл. Понимаете, даже если самый вкусный пирог есть каждый день на завтрак обед и ужин, можно в итоге очень сильно начать его ненавидеть.

Плюс здоровье. Ночная жизнь дико убивает, в 32 года я ощущаю себя 70летним стариком. Во вторых тупая и зачастую очень тупая конкурентная масса. Я даже не хочу называть по другому этот сброд, который вешает в зал две лампы, ставит две рваных активных колонки и при этом приглашает топовых артистов. Это не рейв, это работа «на отьебись» лишь бы кассу срубить. Тем не менее это создает реальные помехи в организации, когда тебя с твоей вечериной тупо перекрывают артистом, и как бы там не ебался с декорациями, интрухами и визуалами — все равно 150 человек твой потолок.

А молодые промотеры? Набирают каждые выходные одних и тех же лоботрясов, и крутят долбаный beatport top 10 или свежие пиратки с Neurofat группы в ВК. Ни идей, ни маркетинга ни дизайна… Но их сука так много, что пропадает любой смысл лезть в конкурентную борьбу, так как у нас в городе всего-то сраная тыща рейверов, в лучшем случае. И все они поделены на эти 250 «промо групп», прости меня хосподи. Тем более если учитывать специфику моих тусовок, и нишевую, далеко не саму популярную музыку, на которую я делал упор, то возникает вопрос о моей адекватности.

И я реально задал себе этот вопрос. Олег, может ты болен на голову?




Это я вам еще не рассказал про бесконечные интриги, которым позавидуют сценаристы санта-барбары. Здесь вобще, можно отдельный сериал снимать. Такие завороты-повороты порой, что аж уши закладывает. Причем даже у тех, кто вобще не в теме. Шпионский детектив, любовные октагоны, боевик и триллер.

Так вот, когда я задал себе вопрос об адекватности, первый ответ был очевиден — нет, если я буду продолжать, то я явно неадекватен. Катись оно все к чертовой бабушке. Я тоже хочу ипотеку, спиногрызов, телек-пылесос и скучную жизнь офисного планктона с 9:00 до 17:00
По выходным собираться с такими же пыльными офисными ебланами, пить пивасик и жарить шашлык на даче, пока наши дети пиздят друг друга совочками в песочнице.




Но конечно же так не будет. А как будет… Время покажет. Пока я работаю над проектами лишь косвенно связаными с музыкой или вобще не связанными. Например магазин одежды NRFNKD.eu или блог об интернет-бизнесе webcoins.info
Развиваю наш с Илонкой развлекательный проект Zalipon.Club и понемногу изучаю мир фотографии. Делаю сайты, немного маньячу по маркетингу. Вобщем пытаюсь как-то наладить профаканую жизнь.

Вот такая исповедь.