Да насрать, что они там думают

Чем бы вы не занимались, что бы не делали, что бы не говорили, всегда найдется умник с синдромом “а меня не спросили”. Возможно даже таких умников будет больше чем тех, кому нравится то, что вы делаете. Это те самые люди, которые на любое ваше действие найдут своё «фак, ну и хрень ты несешь». И руководит такими ребятами самая просатя и банальная ЗАВИСТЬ.

Так что все эти высеры совсем не значат, что вы делаете хрень. Большинство гениальных изобретений и людей не были очень долгое время приняты обществом, а сегодня это же самое общество отсосет у красно-белых без этих изобретений. Посмотрите сколько хэйтеров у Трампа. Тем не менее он всегда трахал самых красивых женищн планеты, у него шикарные дети, он один из самых богатых людей планеты, да еще теперь и президент страны в которой живет.
Ну как бы и кто здесь лох? Явно не он.

Почему мы напарываемся на ненависть и пустую критику? Помимо тупой зависти вся фишка еще в том, что вы ищете поддержки не там, где обитает ваша целевая аудитория. Если вы делаете домашний творог, то не стоит искать клиентов на форуме творожников-оптовиков. Они вас специально начнут давить.
Негатив к вашему продукту появляется там, где вместо ЦА сидят конкуренты или просто ленивые ебланы (коих 90% в интернете).
Чтобы не попасть на жесткую и бестолковую критику, разносные деструктивные методы давления, просто не появляйтесь там, где нет вашей аудитории.

Например, нет смысла искать клиента на продвижение в группах “seo, продвижение”. В этих группах сидят злые безработные раздолбаи, которые тоже рыскают в поисках клиентов. Оставив там инфу, вы рискуете «хапнуть антихайпа». Не надо их воспринимать даже всерьез.

Знаете, кого вы должны слушать? Тех, кто вам деньги приносит. Не надо сидеть и вычислять свою целевую аудиторию по непонятным алгоритмам, оставьте эту хуйню для жидкоголовых студентов ТМК. Возьмите 5 своих клиентов, кто вам за последнюю неделю принес реальные деньги, и проанализируйте ИХ. Вот кто ваша НАСТОЯЩАЯ целевая аудитория. Ищите, где таких сидит побольше, и туда бомбите рекламу.

Еще раз, не слушайте всяких дурачков, которые говорят чушь о вашем продукте. Ибо не они вам платят денежку, на которую вы купите икру и джинсы Armani.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: