Ну и какова же, блядь?

ВНИМАНИЕ!! ТУТ МНОГО МАТА И СУБЪЕКТИВЩИНЫ! ЧИТАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!

Вот скажите мне, что за слово такое «какова»?

Какая нахуй какова? Кто это, где она живет? А что за попытки быть официально-умным, таковым-каковым не являясь?

Нет ну представьте, что мы щас с друзьями начнем резко на вашей «какове» разговаривать. Типа вместо того, чтоб спросить — «Сашка, как вечерина вчера прошла? Денег заплатили?» Я должен сказать «Каков результат вчерашнего увеселительного мероприятия? Сообщи пожалуйста так же по факту финансирования, решили ли вы в свою пользу вопрос? Что у нас по срокам, каковы прогнозы?»

Какова блять…

Это как менты когда дают интервью — «Нашими правоохранительными органами была произведена операция по задержанию особей мужского пола принадлежащим к бандформированию и террористическим орагнизованным группировкам на территории субьекта федерации усть-пиздюево-кукуево».

Сука скажи ты проще — задержали бандитов в деревне которые пиздили самогон у бабы Нюры. Неееет, надо же «какова» свою вставить. Какова цена? Какова цель данного изделия? Какова блять…

Я за какову буду банить, материть, забывать, удалять из жизни и во сне даже расстреливать из пэйнтбольного ружья. Или вот еще. Если ты пишешь мне в мессенжер на своей какове, то не надо через день вдруг писать просто с кондачка «ну чо там».

Потому что не ровен час «там» может оказаться нежданный «пошелнахер». Если уж взялся официоз из себя изображать, то и будь добр поздороваться хотя бы для начала, и потом спрашивать «какова-шмакова результаты».

На картинке, кстати, Кирилл и Мефодий. Они за какову тоже вобще не в курсе, если что.