Зачем нужен копирайтер?

Жил-был однажды сайт. Хорошенький такой сайтик, все аккуратно в нем было сверстано, все красиво расставлено. Вот только пуст он был, да позаброшен. Вроде как и денег в него вложили, и душу, и нервов попортили с дизайнером ругавши, да вот завертелось и закружилось дело у хозяина, и остался стоять отличный ресурс без дела. А хозяин все локти кусает, все с женой ругается – не идет бизнес, ибо шуму много а толку то мало. В рекламу денег вбухал, сайт отстроил, фэйсбук аккаунт сделал, ан нет клиента, и понять не может в чем же дело.

А сайтик стоял грустный, смотрел на все то дело, и тихо плакал по ночам, ибо грустно ему было жить без модератора. Без модератора, который написал бы интересных статей, обновил бы плагины, освежил бы кнопочки. Да и фэйсбук страница взгрустунула, тоже по ночам плачет тихонько в подушку Цукерберга – мол никто мной не займется, столько картинок классных в интернете, столько методов по привлечению клиента, а я стою тут одна одинешенька…

И тут приходит однажды в гости к хозяину копирайтер-модератор. Большой такой, прикольный дядька с трубкой вишневого табака, с айпадом подмышкой, рыжей бородой да веселыми глазами. Приходит и говорит – эка ты хозяин позабросил то свои инструменты, тото и с женой ругаисси, тото и денег не хватат. Давай-ка ты выдели мне небольшую сумму в месяц, а я тебе в порядок все приведу. Согласился хозяин, и началось!

Сайт заработал, засиял, фэйсбук страничка только успевает полные корзины лайков набирать, клиент прёт, жена довольна, детям новый сноуборд купил.

Тут и сказочке конец, добру молодцу урок – покупай давай скорей те услуги у меня. Будет счастье и поток клиентов. Пиши на oleg@gurin.ee – консультация бесплатно!

Leave a Reply