Куб Мари

Мари. Высокая сухая француженка 47 лет с абсолютно седыми волосами. Свою первую выставку ретрансформации сознания она проводила в старинном замке. Огромный мрачный замок напоминающий о Графе Дракуле и полтергейстах. Попасть на выставку можно было по спец.пропуску – вживленному микрочипу, и нужно было пройти три уровня охраны.

Первый уровень самый простой – переплыть огромный ров перед замком. На берегу стояли каноэ и лодки, на выбор. Дальше было сложнее. Вход в замок охранял огромный свирепый лось с рогами охватом в несколько метров. Если у вас не было микрочипа, лось не получал сигнал, который парализовывал его сознание, и набрасывался на вас, разрывая рогами вклочья. Если же у вас был вшит микрочип, лось вас просто не видел. Пройдя оба уровня, я поднялся по лестнице и открыл огромные двери войдя в замок.

Резко всё вокруг пропало, исчезло осознание реальности, я превратился в мигающий лист бумаги на котором обрывками появлялись слова, цифры, лица друзей, врагов. Где-то издалека мелькал яркий шар, который был моим разумом, но я не мог этого осознавать. Пропало время, пропало тело, пропало всё. Только мелькающие с дикой скоростью обрывки. Боль. Страх. Паралич. Жуткая паника и невозможность что либо сделать. Картинки, слова, звуки. Обрывки… Мощные разряды электричества. Эти ощущения сложно передать человеческим языком. Очень больно и очень страшно.

– Отпусти его, он свой – услышал я мягкий голос Мари.
Вмиг все встало на свои места, я снова был собой. Правда я нашел себя стоящим в невозможной для человека позе, с дикой гримасой на лице и пеной у рта.

– Что это, черт побери!? – я пытался понять что происходит, судорожно хлопая себя по карманам в поисках сигарет одной рукой, а второй утирая сгустки завтрака с лица.

– Это КУБ. Наш охранник. Третий уровень. Каждый, кто входит сюда, автоматически попадает в спектр излучения куба. Он перехватывает сигналы твоего мозга, блокирует их и транслирует в твою голову твоё же сознание, но через призму кататонического шока. Примерно то же самое ты видишь умирая. Конвульсии, затем паралич и пена. Он может держать на входной линии до 5000 человек одновременно, и его практически невозможно уничтожить, так как ты раньше попадешь под его влияние.

КУБ, твою мать… Синий куб с белым значком, напоминающим языческий символ пальцепоклонения у древних землян. КУБ… За эти несколько секунд я пережил такой трип, что ни одна сальвия, никакие ЛСД не смогут сравниться с этим пиздецом. И упаси меня Будда еще раз попасть под влияние этого исчадия извращенного ума Мари.

Однако “фокусы” на этом не закончились…

Leave a Reply