Мир без наркотиков

Как прекрасен Таллин без наркотиков, алкоголя и драмэндбэйса. Он чист, ярок, великолепен и поражает своей разнообразностью. Какие фактуры, какие виды! А районы, оооо.
Районы наполнены высокоинтеллектуальным бомондом и творческой богемой. Здесь вас пошлют нахер так изящно, что вы будете этим даже гордиться.

Зато пальмы красивые и море теплое. Правда каждый раз когда я купаюсь в море, цвет кожи становится синим, а яйца размером с горошек, но походу это аллергия на соль. И вот когда я ложусь под эти пальмы, я засыпаю, а просыпаюсь в дурке или в КПЗ. Видимо они волшебные, и обладают телепортическим эффектом. Надо научиться настраивать его, чтоб телепортировал в рождественскую Прагу или августовский Лос Анджелес, а то не дело совсем.

Как вариант конечно можно сменить поставщика, но я слышал краем уха, что двое знакомых дизайнеров сменили, ушли отдыхать под пальмы, а потом очнулись в древней Пальмире, где им начисто отхуячили головы два жестоких янычара короля Аль Еблещ ибн Пиздоуда, наряженые в фиолетовые театральные маски, и яркие оранжевые плащи.




Водка? Чисто русское занятие, а я еврей с немецкими корнями и прабабушкой испанкой, так что от водки я дурею и начинаю петь караоке. А поющий Талькова drum&bass промоутер – это зрелище похлеще чем шоу свирепых японских чебурашек. Спросите Женю, он это видел, и до сих пор опасается со мной пить. Причем теперь вобще все Жени города отказываются со мной пить.

В целом конечно жить можно… Если не снимать наушников, потому что если вы их снимете, то за окном обязательно услышите «иииииииииииииииааааа ахахахахахахахаха» – это бухие чайки и бакланы прилетели из теплых стран поугарать над твоим тленом, который ты так усердно пытаешься раскрасить в психоделические цвета своей семьей, диетами и фитнесом.

Приезжайте в Таллин. У нас весело.
#яумервпонедельник




Leave a Reply